Rainn Keh | 葛锌雨

医学生,重症网瘾病患者

据统计22% iOS用户已升级至iOS 6.1

zhny手机网LOFTER小窝:


北京时间2月1日凌晨消息,移动设备内容发布平台Onswipe发布报告称,在苹果iOS 6.1周一发布后,短短36个小时里已有21.8%用户下载这个最新更新。

在Onswipe追踪的iOS用户中,24%为iPhone用户,21%为iPad用户。Onswipe数据还显示,iOS 6.1发布24个小时以后就有11.3% iOS用户已经下载,创下最快的采用率纪录。Onswipe所追踪的并非所有iOS用户,这个平台仅追踪1300万名活跃iSO用户,但高于上个月的 1000万人,在iOS用户中所占比例很小。

在苹果周一发布iOS 6.1以后,苹果营销副总裁菲尔·施勒(Phil Schiller)称,短短五个月中已有近3亿名iPhone、iPad和iPod Touch用户更新至iOS 6。

Onswipe CEO贾森·巴普蒂斯特(Jason Baptiste)指出,苹果在2011年10月发布iOS 5时推出了无线更新功能,可供用户无需通过iTunes即可直接更新。他认为,用户已经习惯了无线更新功能,这让其更容易进行更新。

转帖注明:https://zhangzhny1.com/post/2013-02-01/40048577246

评论

© Rainn Keh | 葛锌雨 | Powered by LOFTER